война двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » война двух миров » участки » заброшенные города

заброшенные города

Сообщений 101 страница 133 из 133

101

А этот слабак,в следущий раз слияние похуже будет,и нетолько эту атаку я создам

0

102

- Я хотела бы что бы следующего раза вопще не было...

0

103

- Ладно, я пойду...
  Дракон открыл глаза и встал. Я села на него и мы полетели дальше.

0

104

-Будь веселее,вам ангелам повезло вы люди-

0

105

Я и Сатоши прибижали к Заброшенным городам..
-Куда дальше?

0

106

после долгих дечений я спустился в заброшенный город и хотел его посмотреть
но вдруг я увидел дым из одного домя
я в него залес
я увидел старых знакомых

0

107

Сатоши куда-то побежал,а патом вернулся
-Вот они,держи-

0

108

вдруг из-под земли вылезла большая змея
и чуть не сьела меня
по я успел отпрыгнуть
а ты силная
сказал я
шшшшш
прошипел зьмей
ну я вижу ты хочеш драки
ладно  дрержы ледяные когти
змей отлетел
змей налетел на меня
ледяной кулак
змей в ауте
ну теперь я тебя не убью ты будеш служить мне
она прошипела и слилась с моим телом
я направил руку в стену и сконцентрировался и вспомнил о змее
вдруг из моей руки молнееностно вылезла змея и сломала стену потом она обратно заползла

0

109

Я вязла мечи..
-Спасибо Сатоши..

0

110

эй вы я зашел к сатоши и сатоми
я вас слышал
улыбнулся

0

111

-И что?..
-зачем ты тут?
-Смерти хочешь?

0

112

да хочу

0

113

я нападаю  первый
леденой кулак

0

114

-сражения.-с ухмылкой сказала я..
телепортировавшись взади Эгзо.
-Я не буду сражаться...
-когда станешь сильным брось мне вызов... я его приму...

0

115

-И я не боюсь и не трусю!

0

116

нет ты что боишся ?
ворона умееш только каркать а больше нечего

0

117

-Да вы оба Ворон щетаите,по виду слабые,я вас одной левыой зделаю,когда вместе станите сильней,только и только тогда бросите мне вызов-

0

118

-я бы тебя разрубила на куски но боюсь твои друзья (ангелы света) будут только думать что же ты на творил...когда мне такое сказал..
-И я сейчас не буду напрягаться.. на такие мелочи как ты!-сказала я Эгзо...

Отредактировано Satomi (2010-03-17 21:33:47)

0

119

-Сатоми,успакойся,чего мне-то могут зделать Льдинки и Свет,такч-то брось,плюнь на него,ей Егзо,я сельнее в 750 раз сатоми,проиграешь ей,тебе не место сомной,такч-то учись,новичок,пошли Сатоми,нам тут нечего делать-

0

120

из моей руки вылезла змея и свизала сатоми
теперь ледяной кулак
мылси я занаю что она появится взаде так что я ударю ее ледяной кувалдой

0

121

Взял Сатми за руку и начали погружатся вниз
-Пока Новичок,и нетрогай моего друга-

0

122

вытянул их с помощиью змеи
теперь ледянная кувалда
из-за нее они провалились на другой этож
теперь можете итти

0

123

Это были клоны..
На самом деле я и Стоши телепортировались ...

0

124

-Я ведь сказал пошли-
Взял за руку Сатоми и оба быстрее звука ушли подземлю

0

125

хм........
похиг я спьлю здесь

0

126

лег на старую постель и уснул

0

127

Офф: вообще же, как ты можешь остаться тут? я же не прихожу в ваш мир и после сражения не остаюсь переночевать!

0

128

офф:вобще это старый город тут можно

0

129

Офф:Тогда я к вам ща попрусь,и это место только для Тьмы

0

130

я встал и стал бродить и искать врагов

0

131

Офф: ой тебе всегда все можно, ладно я пошла.. Охайо пока.. а да ты про этот стих не забыл?
Пусть
Пусть кровь льеться ужасно на всех
да Дождем будет литься всегда
Пусть льется он в мрачную ночь
Остаеться в душе навсегда...
Хд тока я его поменяла))) тока не ужасайся)) и некторые слова не в рифму))

Отредактировано Satomi (2010-03-17 22:01:11)

0

132

На Сапфире с Тропиком я прилетела на старое место моего временого проживания. Я зашла в дом, на плече у меня сидел Тропик. Было хуже чем раньше. Как будто прошла стая слонов.
- Одиноко, скучно и плохо... - Прошла по лестнице в верх, зашла в старую комнату где раньше была. Всё стало так, как было раньше. Грязь, розорванные обои и разный хлам. Из окна показалась голова Сапфиры.
- Лети пока в свою комнату...
    Сапфира улетела к себе.
- Как же тут плохо...
    Я подошла к кровати, села и начала плакать. Тропик тем временем летал по комнатам.

Отредактировано Ангел Света (2010-05-01 12:29:28)

0

133

В голове я еще раз прокрутила ту битву.
- Я не могу быть здесь всё время! - Я сжала кулак и стукнула по  кровати. Потом встала и позвала тропика.
- Тропик, Сапфира, полетели обратно к нам! - Я вытерла слёзы.
    Тропик сел на плечо. А Мой дракон появился на улице, его был видно из окна. Я убрала с окна осколки и прыгнула в него, Сапфира подхватила меня и тоже, чувствуя опасность, подлетела к заброшенному зданию. Это была библиотека.
- Тут кто-то есть... Но, книги это хорошо. - Я слезла со своего дракона и вошла в старое, тёмное здание.
- Я ничего не вижу, нужно немного света. Так... Я собрала немного солнечной энергии и пустила в руку. В руке появился светлый шарик. Он освещал путь. Я подошла к полке с мистическими книгами. Может они и правда, а может и нет.
- Так... Запылилась. - Я дунула на книгу и пыль разлетелась, потом убрала оставшуюся пыль рукой.
    Книга была странная, на обложке был какой то знак - http://fantastica.spb.ru/images/fantasy/book.jpg.
- Откудо это? Может быть, она пригодится мне. - Я взяла книгу и уже подходила к выходу, как из книги выпала бумажка.
- Маленький конверт? - Я аккуратно развернула его  и, блогодаря светящемуся шарику, прочитала: "Эта вещь обладает магией. Её обладатель сможет услышать драконов. Она поможет повысить силу носящего её. Тот, кто его наденет, будет знать заклинания и узнавать опасность. Она поможет хозяину в пути. А книга - вечный спутник мага." Дочитав до конца, я начала искать эту самую вещь в конверте.
- Интересно... - Как только я нащупала вещь в конверте, земля содрогнулась.  И я выронила предмет из рук.
- Что это?!
    Выглянув на улицу, я увидела большого чёрного грифона http://hogsmead.voldemort.ru/zap/animals/9/8.jpg. Он смотрел на Сапфиру устрашающим взглядом. Мой дракон боялся грифонов, но не показывал этого. Я выбежала на улицу к Сапфире и как бы заслонила её руками. Грифон только рассмеялся и тихонько глядя мне в глаза шагнул вперёд.
- Что тебе нужно?
    Грифон посмотрел на книгу.
- Эта книга? Зачем?
    Грифон улыбнулся и сново шагнул вперёд.
- Не трогай нас!
    Грифон подошёл совсем близко и посмотрел на книгу. Я быстро открыла её и прочитала первое попавшееся предложение. Вспыхнула маленькая молния и поранила грифону крыло. Грифон посмотрел на рану и убежал.
- Эта книга магии. Судя по виду грифона, понятно, зачем она была ему нужна. Сапфира, ты в порядке?
    Сапфира кивнула. Потом я пошла снова в библиотеку и подняла с пола кольцо -http://www.veng.ru/img/items/ring/ring3.png, оно выпало тогда. Я положила его в тот конверт и убрала в книгу, потом села на Сапфиру и полетела домой.

Отредактировано Ангел Света (2010-05-21 09:25:52)

0

Вы здесь » война двух миров » участки » заброшенные города