война двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » война двух миров » участки » парк

парк

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

это парк с гнилыми деревьями и поломавшимеся скамейками.Для тьмы это очень красивое место)

0

2

проклятье, павшее на молодого парня ,превратило его в оборотня и крыло его имя в тумане. с момента превращения он откликался только на одно имя - Ругару, имя, которое ему дал туман и испуганный народ. те люди, которые буквально год назад здоровались с ним на улице, приходили на чашку чая и желали скорейшего выздоровления, теперь были готовы разорвать его и сжеть на костре. Ругару пришлось покинуть свой дом, родное поселение и кинуться в бега - поселиться в том месте, где он уже не бросался так в глаза... там, где его приняли бы как своего
и его путь лежал через этот парк. то человеческое ,что еще осталось в Ругару, испытывало отвращение. животное же нутро искренне радовалось обстановке
- пожалуй я отдохну в этом парке... уж очень долго я бежал. тем более что приследователи сюда уже не сунутся

0

3

Я плавно пролетал по окрестностям парка меня пронзило чувство, что меня кто-то преследует или наблюдает за мной я понимал что из моих соплеменников здесь никого нет поэтому я сосредоточился пытаясь выследить его потом, используя «телекинез» воспроизвёл звуковой удар как вдруг из пространства вылетел «Ангел возмездия» он следил за мной не знаю для чего! Ну в прочем это уже не важно используя «телекинез» я поднял его в воздух заблокиров его движения!
Я спросил его что ему нужно но он молчал не сказав ни слова, но я догадывался что ему было нужно! Я использовал «психический луч» он получил сильнейший удар и испытывал сильную боль ! Я пустил  его он взмахнул ,пару раз крыльями как я использовал «Сферу тьмы»  удар был настолько мощным что она просто прострелила его на сквозь и он обездвижено упал на грязную землю!!! Я был очень собой доволен поскольку выследить их очень трудно а уж если убьёшь  то сможешь поглотить их силу и душу! Я взял его за шею и поглотил всю силу и душу!!!

0

4

- ладно, хватит рассижываться!
Ругару поднялся с прогнившей скамейки, полюбовался на полную луну пару мгновений...
- не так уж здесь плохо
тело Ругару поглотила мелкая дрожь и он начал обрастать шерстью. лицо вытягивалось и с каждым мгновением преобретало все большее сходство с волчьей мордой, руки превращались в лапы с длинными и острыми когтями. минута - и Ругару уже не имел ничего общего с простым человеком. встав на четвереньки и пустив нос по ветру, Ругару побежал дальше - в глубь леса

0

5

Сатоши убегал от людей потомуч-то,его превращение,убило всех,после этого его возненовидело
Ррррррррррррррррррррррр,отлично ну и что,теперь все меня возненовидили,это проклятые сопляки,эти к Чорту люди ничто,против меня
вдруг появились друзья Сатоши
Ейс,Джош,Бред
Какого чёрта они суда забрели
Сатоши хотел улитеть отсуда
Ден,привет
Джош,меня раньше так звали,а теперь я другой
Всё таки,ты наш друг,пусть даже и такой
Да самной все дружили,а после этого некто недружит
Мы дружим
Сатоши пасмотрел на Друзей
Ребят,я больше вам не друг,вы не можите быть другом Убийцы
Появилось 15-Огненных,Землянных,Ледянных,Водянных демонов
Кто это??????????
Джошуа,это Земля,Огонь,Лёд,Вода и они все Демоны
Сатоши дастал свои две Сабли
Пора поиграть с Неудачниками
Сатоши начал выбевать всех
Прошло 10 Минут
Если я останусь вашим другом,вы погибните
И что,мы друзья
Сатоши посматрел на друзей
Ладно
Сатоши был рад,хотя патом начал исчезать,он уходил под землю

0

6

Джейн вышла в поле на прогулку с Орданом и Фраем.
-как тут красиво!!

0

7

Сатоши сидел под деревом
Хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Сатоши думал
Хм,может и мне хочется вернутся человеком,но и Убийцой тож можно быть

0

8

Я пошла к парку, и шла и шла пока не дошла до леса..
-Огромный))..
Я все шла в поисках...
Но вот я услышала громыхания..кто-то шел и очень большой..
-что-это..
Я ловко телепортировалась на верх дерева..
И увидела ---http://s46.radikal.ru/i114/1003/7a/7d174b7ba5de.jpg
Я телепортировалась ближе...
Он меня заметил..
кто ты??
-Я сатоми, как я понимаю ты Шикаку..!
да...
-Что ты тут делаешь??
он промолчал..
-Эй, я знаю что тебя защищает песок не так ли?
да...
-хех, а ты случайно не служешь свету?
нет.!!!!!!!!!!!
-ясно...
-Эй, слушай давай мстить свету вместе?...
Хорошо, разве ты умееешь запичатывать?
-да умею..
тогда я готов!
-хорошо я начинаю..
с помощью своей пси-мощи я запечатала Шикаку в себе..
ОН мне сказал телепатически..
Теперь, тебя будет защищать песок, моя сила принадлежит тебе, если что ты можешь обратиться ко мне..
-хорошо-сказала я ему...
Я пошла обратно...

0

9

Шикаку нетвой,как ты мошла взять Демона 1 однохвостогого,и ещё унас не НАРУТО и Не ШАМАН КИНГ,а битва двух стихий

0

10

:(

0

11

Бог Смерти (Дьявол) почему тогда ANGELY можно Кьюби а мне нельзя?

0

12

обоим нельзя,унас не НАРУТО

0

13

хотя-бы ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ...

0

14

Точ-то мы пара,это неозночает что можно всё

0

15

Я знаю, и я этим не пользуюсь...

0

16

Ой,я последний идеот,мы пара,ты исключение,но больше некому,выберай одного,или Кюьби или Шиукаку

0

17

Не называй себя так... Прости меня..может это и я виновата...

0

18

ПИЗДЕЦ ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ ПАРА НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЙ НЕЛЗЯ ТАК И МНЕ

0

19

Даладно,тебе это я виноват

0

20

ANGEL ты ваще нелезь.. и я не пользуюсь! ты не знаешь ничего!

0

21

ТАК ЧЕ ТЕ МОЖНО ДЕМОНА А МНЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

0

22

Ангел полети за решотку,Ладно зделаем справделивость,Сатми ты будешь расти Кюьби маленьким,но он сильный даже для всех нас вместе в двух группах взятые

0

23

ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВА КОНЕЧНО ТЫЖ ПОДРУЖКА АДМИНА :suspicious:

0

24

И тебе так,но помни тебе взрослового но слабого,так сойдёт,даже если и так она не наглеет????????????????

0

25

ЧСЛУШАЙ ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВАРИЛ ЭТО НЕ НАРУТО БЕЗ ВСЯКИХ ДЕМОНОВ

0

26

Так сойдёт,тебе взрослый но не сильный,не слабый,малый но сильный,почему,поттомуч-то если ты смотрел мульт,унего все победы,и НОЛЬ ПОРАЖЕНИЙ

0

27

УФФЮКАК ВОЗДУХ ПОЛУЧИТЬ ПУСТЬ МНЕ МАЛЕНЬКИ И КАК ТЫ СКАЗАЛ НЕ СИЛЬНЫЙ НЕ СЛАБЫЙ АТО СТАРОГО НЕ ОХОТО

0

28

Зделай по равным,я возьму-Некомата,сайкоу,хайкоу.Тебе-Ямато ноу Арочи,Исонаде,Шиукаку!Сатоми возьмёт-Кьюби,Райджоу и Кайкоу

0

29

могу сказать кто какой

0

30

вам воще повезло,уменя 2 4 и 5 хвосты

0

31

А У МЯ КАКИЕ

0

32

8 Хвостовый,3 Хвостый,и Один хвостик,у Сатоми это 9 хвостый,Райджоу 6хвостовый, и унеё кайкоку 7 Хвостовый,уменя 2 4 и 5

Отредактировано Бог Смерти (Дьявол) (2010-03-19 17:51:22)

0

Вы здесь » война двух миров » участки » парк